Ir a inicio de Foros
 Cosulta tu correo Consulta tu correo    Buscar en Internet:       
COMPROBADO: MoisesAngel, UN ESTAFADOR MÁS.
Inicio Registrate Ayuda
» Inicio » Esoterismo_Ocultismo » COMPROBADO: MoisesAngel, UN ESTAFADOR MÁS.

Nuevo usuario                          
Usuario:      Clave:

Respuesta

Herramientas Visualización
Viejo 19/jun/08, 02:02
elhijodelgeneral
Dinosaurio

Talking COMPROBADO: MoisesAngel, UN ESTAFADOR MÁS.

Perdió el reto que le hice. NO PUDO DETENERME, y miren que le dí 48 horas, más que suficientes para hacerlo. DE PODEROSO NO TIENE NADA, DE BRUJO MENOS, es un pobre enfermo sexual cuya infancia seguramente fué todo, menos afortunada.
iviram
Usuario muy activo

Predeterminado

arriba todos vean al estafador moisesAngel
elhijodelgeneral
Dinosaurio

Talking

¿Qué se siente ver que nadie está contigo MoisesAngel? Hemos traído tú horror, hemos traído tú dolor... no eres merecedor del amor de Dios... mucho menos de la confianza del foro... el Camino a la Salvación comienza en este momento, justo ahora.
iviram
Usuario muy activo

Predeterminado

oh siiiiiiiii es un estafador moisesAngel
iviram
Usuario muy activo

Predeterminado

arrepientete, puedes escoger otra vida moisesAngel no es tan dificil ser honrado
elhijodelgeneral
Dinosaurio

Talking

MOISESANGEL ES UN FRACASADO, cómo en su vida jamás logró nada, ahora intenta hacernos creer que es un poderoso brujo, cuándo la mera verdad en su vida a prendido siquiera una veladora...
Viejo 19/jun/08, 03:03
elhijodelgeneral
Dinosaurio

Talking

¿Sí MoisesAngel no pudo con un simple forista, CÓMO PODRÁ SOLUCIONAR LA VIDA AMOROSA DE ALGUIEN MÁS? Sí no puede ni arreglar la suya, ya va a poder arreglar las de otros... FARSANTE.
MoisesAngeI
Usuario muy activo

Predeterminado

NO ME HAGAN CASO. LO QUE PASA ES QUE ESTOY ARDIDO, MUY ARDIDO PORQUE ESTE MUCHACHO YA NO ME DEJA NI PARA COMER, Y ME TIENE ACOSADO LAS 24 HORAS DEL DIA, YA LO VEO HASTA EN LA COMIDA, PERO YA ME TOME MI VALIUM Y YA ESTOY MAS TRANQUILO, PERDONEN SUS MERCEDES QUE A VECES YO DESVARIE. COMO NO TENGO NADA BUENO QUE DECIR, NADA QUE COMPROBAR PUES USO VIEJOS POSTEOS DE OTROS CHARLATANES PARA VER SI ASI AUNQUE SEA ALGUIEN ME PASA A LEER, PERO PARA LEER, VISITEN http://confesionesdelhijodeungeneral.blogspot.com/ Y ENCUENTREN ALLI TODO LO QUE QUIERAN SABER SOBRE MI Y MI PERSONA.
MoisesAngeI
Usuario muy activo

Predeterminado

NO ME HAGAN CASO. LO QUE PASA ES QUE ESTOY ARDIDO, MUY ARDIDO PORQUE ESTE MUCHACHO YA NO ME DEJA NI PARA COMER, Y ME TIENE ACOSADO LAS 24 HORAS DEL DIA, YA LO VEO HASTA EN LA COMIDA, PERO YA ME TOME MI VALIUM Y YA ESTOY MAS TRANQUILO, PERDONEN SUS MERCEDES QUE A VECES YO DESVARIE. COMO NO TENGO NADA BUENO QUE DECIR, NADA QUE COMPROBAR PUES USO VIEJOS POSTEOS DE OTROS CHARLATANES PARA VER SI ASI AUNQUE SEA ALGUIEN ME PASA A LEER, PERO PARA LEER, VISITEN http://confesionesdelhijodeungeneral.blogspot.com/ Y ENCUENTREN ALLI TODO LO QUE QUIERAN SABER SOBRE MI Y MI PERSONA. ¡Y NO OLVIDEN VOTAR EN LA ENCUESTA AL FINAL DEL BLOG! HAGANLE SABER AL MUNDO LO QUE PIENSAN SOBRE MI!
MoisesAngeI
Usuario muy activo

Predeterminado

YO SOY EL UNICO MOISESANGEL, NINGUN OTRO, NO LE HAGAN CASO A ESE IMITADOR BARATO, YO SOY EL TODOPODEROSO MOISESANGEL, EL AMARRALOTODO, QUE CON SUS PODEROSAS LAGUNAS MISTICAS Y SUS HECHIZOS INFALIBLES LES AMARRA LOS CORDONES, EL PERRO AL ARBOL, LOS LISTONES DEL CABELLO, LO QUE SEA, SOLO TIENEN QUE MANDARME DINERO PARA ESTAFARLOS DIGO PARA AYUDARLOS.BENDICIONES, MOISES ANGEL, ESTAFADOR DIGO BRUJO PERUANO.
Respuesta

Comunicación y utilidadesComprar y venderInformaciónOcio
Correo
Tu web gratis
Foros
Chat
Logos y Melodías
Postales
Guía e-mail
Agenda
Antivirus
Compras
Subastas
Ofertas
Coches
Móviles
Clasificados
HispaVista Empresas
Viajes
Fotografía
Dominios
Telefonía
Coleccionismo
ADSL
Inmobiliaria
Páginas Amarillas
Bolsa Madrid
Bolsa de trabajo
Guía - Buscador
Noticias
El Tiempo
Horóscopo
Loterías
Formación
Canal Mujer
Blog
Contactos
Quedaconmigo.com
Cine
Música
Juegos
Software
Compañeros
Neopolis

Guía - Buscador:

Mapa Web - Publicidad - Escríbenos - Notas de Prensa - Trabaja en HispaVista - Investors Relations - Tu sitio favorito
Atención al usuario: 807 488 376

Copyright © 2008 HispaVista · Aviso Legal

free google sitemap submit google sitemap your google sitemap easy google sitemap google sitemap builder